민지의 키즈프리 폴리미노 활동 후기 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

민지의 키즈프리 폴리미노 활동 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 키즈프리
댓글 0건 조회 12,735회 작성일 13-01-24 13:28

본문

폴리미노

민지랑 폴리미노 갖고 놀았답니다~ㅎㅎ

정말 놀았다고  해야할듯 해요~^^

하나씩 맞춰가며 즐거워하는 민지양 ^^

개구진 표정까지... ㅎㅎ

재미있나봐요~
좀 쉬운단계로 했는데 아이는 마냥 좋다네요~ ㅎㅎㅎ

다 하고 갑자기 자기 사진 찍어보라는 민지.. ㅋㅋㅋ

자기가 마음대로 만들고싶다고 해서 그러라고했어요.

처음건 나무랍니다.ㅎㅎ
그리고 그옆에 머리 긴 여자를 만든거에요.
재료는 온통 폴리미노~그래도 제법 나무랑 여자아이같죠? ^^

이번엔 나비를 만드는 민지양...
너무 좋은가 봅니다. ^^

이번엔 집을 만들었어요.
저 창문 모양을 보더니 집을 만들어야겠다네요... 위에 굴뚝도 표현한 민지랍니다. ^^

이번엔 무당벌레를 만들거래요..
이렇게도 만들어보고 저렇게도 만들어보고~
날개도 접고있는 모습 펴고있는모습 다 만들었답니다 ^^

무당벌레 집을 만들어줘야겠다고 하더니 영화보고있는거래요.ㅋㅋ
무당벌레도 영화를 보는군요.ㅋㅋㅋ

마지막은 집이랍니다~~
발바닥과 같이 찍겠다는 민지양 ㅋㅋㅋ

폴리미노 갖고 민지랑 이야기 많이 나누며 놀았답니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.