[키즈프리 프린트 학습지 10주차] 꼬불꼬불 미로찾기와 틀린그림찾기 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리 프린트 학습지 10주차] 꼬불꼬불 미로찾기와 틀린그림찾기

페이지 정보

profile_image
작성자 feelhouse80
댓글 0건 조회 14,222회 작성일 14-11-20 12:48

본문

아이들이 좋아하는 프린트 학습지  http://www.kidsfree.co.kr/

키즈프리 - 관찰 - 미로찾기

키즈프리의 관찰영역에 있는 미로찾기를 해봤어요. 미로찾기 중에서 숫자미로찾기가 있더라구요. 숫자공부도 할겸 프린트해 보았어요.

커다란 숫자안에 미로가 가득해요. 저희 아들은 길을 거꾸로 거슬러 올라가네요. ㅋㅋ 그래도 뭐 길만 찾으면 되죠~ㅎㅎ

너무 많이 하면 눈이 어지어울거 같아 1~6까지만 했어요. 나머지 숫자는 다음에~~

키즈프리 - 관찰 - 틀린그림찾기 

저희 아들이 너무 너무 좋아하는 틀린그림 찾기예요. 막 웃으면서 틀린그림들을 찾네요.

요즘은 날씨가 쌀쌀해서 감기 달고사는 아들 밖에도 잘 못나가고, 집에서 계속 놀아달라고 하는데~ 이렇게 키즈프리 해주니

시간도 잘 가고 너무 좋은거 같아요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.