[키즈프리 프린트 학습지 9주차] 집중력 짱!! 틀린그림찾기, 숨은그림찾기 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리 프린트 학습지 9주차] 집중력 짱!! 틀린그림찾기, 숨은그림찾기

페이지 정보

profile_image
작성자 feelhouse80
댓글 0건 조회 16,426회 작성일 14-11-12 14:47

본문

아이들이 좋아하는 프린트 학습지  http://www.kidsfree.co.kr/

오랫만에 틀린그림찾기와 숨은그림찾기를 했어요. 키즈프리 학습지 중에 저희 아들이 제일 좋아하는 놀이예요. 완전 초 집중해서 푼답니다.

키즈프리 - 관찰 - 틀린그림찾기

젤 처음에 틀린그림 찾기 할때는 어떻게 하는지 잘 몰라 많이 망설였는데, 이제 "이건 공이 크고, 이건 작아"하면서 알아서 동그라미도 치고

술술 잘 풀어 주었어요.

잘 못찾는 곳은 제가 힌트를 주기도 했어요. 너무 어려워하면 흥미가 떨어질 수도 있거든요.

틀린그림찾기 흑백으로 프린트 해도 무난하게 풀 수 있어요~^^

키즈프리 - 관찰 - 숨은그림찾기

숨은그림찾기를 칼라프린트 해줬을땐 정말 잘 했는데, 제가 흑백으로 프린트를 해서 그런지 잘 못찾더라구요. ㅎㅎ

그래도 어디 근처에 있다고 얘기해주면 한참 들여다 보더니 숨은 그림을 찾더라구요.  

요건 좀 쉬운지 잘 찾았어요.

역시 칼라로 프린트 해주니 빨리 찾네요. 망치는 테이블 나무색이랑 똑같아서 그런지 한참 찾았어요. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.