키즈프리 8주차 - 한글놀이와 수학놀이 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

키즈프리 8주차 - 한글놀이와 수학놀이

페이지 정보

profile_image
작성자 오수아
댓글 0건 조회 12,739회 작성일 14-11-12 09:48

본문

샤워후 잠들기전 키즈프리 시간

항상 더하고싶어~~~~를 외치는 수아인데

이번주는 여러가지 행사로 프린트를 많이 못뽑았어요

이번주는 한글 ㄱ,ㄴ 숫자 1,2,3  집중 쓰기!!

샤워후 머리를 산발하고 기역쓰기 ㅋㅋ

열심히 기역 기역 말하며 ㄱ 을 쓰고있네요^^

이번엔 ㄴ 쓰기!

ㄴ 이 어디있을까?? 숨은그림 찾기식으로 하니 더욱 재미있어한다 .

ㄴ 찾아 니은 쓰기

반복해서 쓰게해 싫증내줄 알았는데

넘 진지하게 니은을 쓰는 수아

키즈프리 덕에 한글공부도 시작하고 뿌듯해요~~~ ㅎ

갈래길에서 니은은 어디있을까?? 찾으며 길따라가기

여기! 라고 외치며 니은을 잘 찾아주네요 ㅎ

이번에는 수학놀이 1,2,3

동물의 수를 세며 하나, 둘, 셋

숫자쓰기도 재미있어해요~~^^

컵의 갯수도 세며 1,2.3 쓰기

키즈프리덕분에 재미있게 한글과 수학놀이를 하는 수아에요.

더 더 하고싶다고 외치는 수아를 위해

아껴둔(?) ㅋㅋㅋ  관찰놀이 숨은그림찾기를 하고

잠이 들었답니다~~~^^

leonard_special-24

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.