[패턴블럭] 패턴블럭 사랑에 빠진 까칠여사님..ㅋㅋㅋ > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[패턴블럭] 패턴블럭 사랑에 빠진 까칠여사님..ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑스런
댓글 1건 조회 12,850회 작성일 13-04-15 20:42

본문

요새 키즈프리 패턴블럭만 꺼내드는 그녀에요...ㅎㅎ

오늘은 엄마가 몸살기가 많이 좋아져서 사진도 찍어주었다죠~~1_33.gif

이거 이거 어려운건데도 너무 잘 맞춰줬어요....1_46.gif

하지만..코끼리~~ 고녀석..

너무 어렵더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

후다닥~~ 정리해주는 센스~~~5_03.gif

앞으로 돌아가서~~ 쉬운단계에서 다시 ㅋㅋㅋㅋ

그다음은 아빠가 간식사오는 바람에 흐지부지~~ 5_38.gif

이건 몇일전에 찍은사진인데..ㅠㅠ

제가 몸살이 걸려서 사진만 찍어놓고 교구일기를 못썼군요...5_12.gif

웬일로 육각퍼즐 하겠다고 하네요...5_20.gif

포크레인도 만들어 보구요~

어라~~ 잘 맞춘거 같나요???

제멋대로 맞췄군요...ㅠㅠ

어렵다고 여기서 덮어버리는 시크녀~~~5_13.gif

다시 채율이 사랑 패턴블럭으로~~~

이쁜 팽귄도 완성~~5_44.gif

풍차와 나무도 완성..ㅎㅎㅎ

나비도 멋지게 완성~~~ㅎㅎㅎ

알록달록 물고기도 완성..ㅎㅎㅎ

귀여운 토끼까지 완성하고 잠잘시간이라 고고씽~~ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

키즈프리님의 댓글

키즈프리 작성일