⑤+프린트 학습지+키즈프리+ 숫자 1과 2를 배워요 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

⑤+프린트 학습지+키즈프리+ 숫자 1과 2를 배워요

페이지 정보

profile_image
작성자 박재범
댓글 0건 조회 13,779회 작성일 14-10-16 23:55

본문

⑤+프린트 학습지+키즈프리+ 숫자 1과 2를 배워요

​38개월 남자아이의 엄마표 학습지. :)

1000개 이상의 컨텐츠를 보유하고 있는 키즈프리.

엄마표 학습지가 가능한, 프린트하는 학습지입니다.

HTTP://KIDSFREE.CO.KR

오늘은, 숫자 1, 2 를 익혔어요

울 아들은 손에 힘이 없다기 보다..

손가락에 힘이 있어서,, 연필잡기를 일찍히 한편인데..

한편으로 힘조절이......;;; 안되요.

오늘 숫자쓰기하는 동안에도 힘이 넘쳐나서,, 어찌나 절제가 안되든지..

처음에는.. 위에서 여기까지..;; 그렇게 정해주었습니다.

그러니 조금 보안이 되네요.:)

근데 점점지날수록 신경이 쓰이는지..

직선이 시들시들한 콩나물 꼬리처럼.. 쓰는..

더 역효과가 나타났어요..ㅜㅜ

moon_and_james-12

숫자는, 주차장가면 자동차 번호판읽기로 시작했었구요.

양개념으로 알려주었어요. 

직접 써보는건 키즈프리 덕뿐에 처음이네요.

키즈프리는, 아이들 소근육 발달에도 좋답니다..^^

숫자 2도 적어보아요.~룰루

바로뒤에 벽포스터보고

숫자 1과 2를 찾아보았어요.~

1과 2를 찾기전에  6를 먼저 찾고, 3과 4를 찾네요..^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.