[키즈프리 - 유아비교놀이] 10주차 ♬ 오려서 모양을 만들어봐요^^ > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리 - 유아비교놀이] 10주차 ♬ 오려서 모양을 만들어봐요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이아영
댓글 0건 조회 13,795회 작성일 14-10-08 16:37

본문

키즈프리/홈스쿨/프린트 학습지

오늘은 10주차

비교놀이 중에서 오려서 붙여요~ 를 해봤어요. 완전 잘하네요

3가지 타입 밖에 없어서 아쉬웠어요.

짱아가 한번더! 를 외칠 정도로 재미있어 했답니다^^

자동차/나비/생쥐

아래에 색깔이 다르고 모양이 다른 도형들을 오려서 모양을 만들면 되는 거에요^^

간단한 퍼즐은 쉽게 하는 짱아라서 요정도는 아주 쉬운 가봐요~

진작에 해볼걸 ㅎㅎ

풀칠도 혼자 해가면서 선안에 도형을 잘 붙이네요.

성격이 꼼꼼한지 선안에 되도록 맞게 붙이려고 집중하는 모습입니다.

완전 잘 하는 짱아^^ 오랜 만에 놀이가 수월하게 진행이 되는 구나~

가베를 할때인것 같애요.

다음은 생쥐~

짱아가 좋아하는 세모와 네모 그리고 동그라미까지~

야무지게 풀칠도 샤샤샥~

이제 가위질만 하면 되겠네^^

정확히 동그라미 선안에 도형을 붙이는 짱아~

넌 역시 꼼꼼한것 같애ㅜㅜ

다음은 짱아가 젤 좋아하는 나비^^

근데 나비같지 않은지 잠자리라고 하네요 쿄쿄

세심하다~~너~~~

커다란 삼각형 날개도 붙이고^^

잘했어~ 15분~20분 정도 집중하면서 잘 놀았다!!

어때요? 제가 손 댄건 없다는

3살 짜리가 붙였다는게 믿어지지 않네요~ 완전 정교해!!

line_characters_in_love-7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.