채율이의 키즈프리 펜토미노 활동 후기 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

채율이의 키즈프리 펜토미노 활동 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 키즈프리
댓글 0건 조회 13,695회 작성일 13-01-24 13:28

본문

펜토미노

채율이와 키즈프리 교구놀이를 해볼꺼예요~~~

허나~~ 두넘들이라 서로 자기가 하겠다고 다투기 시작합니다..1_28.gif

결국 펜토미노가지고 때리고 울고...ㅡㅡ;;;

이노무 시키들~~~ 싸우면 키즈프리 안한다고 했더니 그제야 화해합니다..5_38.gif

엄마의 얼굴을 굳은채 진행합니다...ㅠㅠ

결국은 펜토미노는 채율이가 가졌습니다...허허허

이리 맞추고 브이하며 카메라는 안보시는 도도하신 그녀~~~5_44.gif

제가 양면 출력했더니 순서가 뒤죽박죽이네요..ㅋㅋ

아이스크림 보더니 사달라고 입나왔어요.... 5_39.gif

멍멍이 맞추기도 해보아요~~~

전에 엄마표 펜토미노 만들어 할때와는 정말 딴판입니다..ㅋㅋㅋ

이렇게 적극적으로 할줄이야~~ ㅠㅠ

미안타~~ 딸냄아~~~ 5_12.gif

하지만 정확하게 맞추기는 아직 시간이 필요한듯해 보이죠...ㅋㅋㅋㅋ

헐~~ 맞추지도 않고 무조건 다음장으로 넘어갑니다..ㅋㅋㅋ

그려그려~~~ 우선 탐색이 중요한것이제~~

채율양~~ 집중력 떨어지가 오빠에게 양보합니다..ㅋㅋㅋ

세조각만 주네요...5_39.gif

나머지 조각은 책에 고이고이 껴서 그대로 덮어서 보관할꺼라고 하네요...5_38.gif

다음에는 제발 싸우지 말고 시작하자잉~~~5_33.gif

이거 한세트를 더 구입해야하는지 고민 좀 해봐야겠어요...1_33.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.