[키즈프리 프린터 학습지] 그림자 놀이, 수학, 비교 놀이 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리 프린터 학습지] 그림자 놀이, 수학, 비교 놀이

페이지 정보

profile_image
작성자 홍현진
댓글 0건 조회 13,926회 작성일 14-10-03 00:10

본문

엄마와 함께 하는 홈스쿨

프린터 학습지 키즈프리

집에서 하루 종일 엄마하고 있다보니

만들기 해달라~

그림그림자~

놀이터 가자~

책 읽어줘~를 

제일 많이 찐공주!

프린터 학습지를 하면서 다야하게 접하게 되어

엄마는 살거 같고 찐은 재미있고ㅋㅋ

사물을 보고 똑같은 그림자 찾기

흑백프리터라 맞은 걸 완전 색칠해 버리네요 ㅎㅎ

미로찾기 그냥 갈 수 없죠~

이번에는 숫자로 미로 찾기가 있더라고요

요즘 숫자 배우는 중이라서 좋아하더라고요 ^^

1번부터 9까지 나와 있는데 한번에 OK!!!

line_characters_in_love-7 

비교 놀이

크기를 비교하고 색칠하기~

아이스크림이 나오자 먹고 싶다고 

초코맛 먹고 싶다고 색칠하더군요

초코맛이 없다고 천연아이스크림이라고 먹을래 하니

먹겠다고 하더군요ㅋㅋ

수학놀이

곤충의 숫자를 세고 색칠하기

꼼꼼하지는 않지만 그래도 정성것 색칠하더라고요 ㅎㅎ

한 번할때마다 10장을 기본으로 프린터하는데

여러가지는 다양하게 할 수 있어 좋아요