[키즈프리 프린터 학습지 ]2주차 - 미로 찾기에 빠진 남매 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리 프린터 학습지 ]2주차 - 미로 찾기에 빠진 남매

페이지 정보

profile_image
작성자 홍현진
댓글 0건 조회 13,875회 작성일 14-10-01 00:48

본문

컴퓨터 켜고 키즈프리 할까 물으면

좋다고 방긋 웃네요ㅎㅎ

그런데 다른 것도 해보자고 했더니 

미로찾기 하고 싶다고 

뭐 시간은 아직 많으니 미로를 쭉쭉쭉 뽑았답니다.

프린터 나오는게 신기한지 뚫어져라 쳐다보더군요 ㅎㅎ

처음에는 미리 뽑아 놓은 걸 보여주었거든요 

8살 큰아이도 미로 찾기를 좋아해서 

여러워 보이는 Book7 ~ Book10까지 (총 80장)을 한 번에 앉아서

재미있다고 다 풀었네요 ㅎㅎ

하고 나서는 완성하고나서 행복한가봐요 ^^

잘하네 우리 찐 공주~

line_characters_in_love-15

둘이 아주 빠졌습니다.

열심히 길을 찾아 색연필을 움직이네요 ㅎㅎ

이런거 좋아하는건 날 닮은 것 같네....^^

다음에는 다른 파트도 해봐야할 것 같은데

어떻게 꼬실지 미리 생각해 봐야겠네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.