[키즈프리 프린터 학습지 ] 1주차 - 관찰과 미로 찾기 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리 프린터 학습지 ] 1주차 - 관찰과 미로 찾기

페이지 정보

profile_image
작성자 홍현진
댓글 0건 조회 13,399회 작성일 14-10-01 00:27

본문

아이들의 생각 운동장 키즈프리~

한글, 영어, 수학, 관찰, 표현, 비교, 생각, 교구 파트로 
나누어져 있더군요

수두에 걸려 10일을 고생하느냐고 바로 시작하지 못해 아쉬더라고요
처음 시작이라 재미있을 관찰 안에 있는 
그림자 놀이와 미로찾기 먼저 시작~

설명을 해주고 길을 따라 가라고 했더니
곧잘 하네요^^

41개월 정도면 무난히 할 수 있는 1단계랍니다.

집에 있는 프린터가 칼라가 되지 않는거라 안타깝네요
색깔이 예쁘고 아이들이 좋아하는 동물들이 나오거든요ㅜㅜ

재미있다고 한 번에 10장을 했네요 ㅋㅋ
moon_and_james-3

그림자 놀이랍니다.
사물의 그림자와 같은 걸 연결하는 건데요
1단계라서 그런지 쉽네요 ㅎㅎ

수학 시작.

요즘 한창 숫자 1~5를 반복하고 있어서
쉽게 찾아 연결하더라고요 ㅎㅎ

잉? 표정이 왜이러~ 
손가락을 똑같이 하고 싶다고 
여러 번 실패하고 만든 손가락
마음대로 되지 않는다고 얼굴에 나타나 있네요 ㅋㅋ