[키즈프리 프린트 학습지 3주차] 이모집에 놀러갈때도 키즈프리 들고가요~!! > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리 프린트 학습지 3주차] 이모집에 놀러갈때도 키즈프리 들고가요~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 안영민
댓글 0건 조회 13,492회 작성일 14-09-29 21:02

본문

이모 집에 놀러 가자고 해서 가방에 키즈프리 몇장 프린트 한거랑 풀이랑 가위 챙겨갔어요.

역시나 이모집에 가서도 집중해서 열심히 잘 풀어주었어요.

표현놀이 중에서 따라그리기와 오리기, 접기, 붙이기 활동을 해보았어요.

​키즈프리 - 표현 - 따라그리기

신발, 사탕 등을 점섬을 따라 그려보고, 나중에는 색칠까지 했어요.

색칠은 아직 어설프지만 점선 따라 그리는건 잘하는거 같아요.

키즈프리 - 표현 - 오리기, 접기, 붙이기

동그라미를 오려서 양의 몸에 붙여서 털을 만들어 줬어요. 동그라미를 만들려면 더 오려야 하는데, 아직 어려운가 봐요.

멋지고 늠름한 사자도 만들었어요. 어흥~어흥~ 하면서 가지고 노네요.

거북이를 오려서 반으로 접으면 입체 거북이 완성~!!

외출할 때 키즈프리를 프린트 해서 가니 아이도 덜 심심해 하고 좋은거 같아요.

외출 필수품 키즈프리~!! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.