[키즈프리]교구 활동지 드뎌 마무리했어요. ㅋㅋㅋ > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]교구 활동지 드뎌 마무리했어요. ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 한정헌
댓글 1건 조회 13,483회 작성일 13-03-23 16:32

본문

키즈프리가 오픈한거 다들 아시져???

정회원 가입하면 교구 10종도 슝~~ 집으로 날라온답니다. ㅋㅋㅋ

알록달록 이쁜 교구에 눈도 행복~

아이들의 창의력도 쑥쑥이지요 1_46.gif

키즈프리 카페 대문 사진에 정헌이가 있어서
냉콤 담아봤어요.^^

정헌이 입학한지 벌써 3주차~~~~~~~

하.지.만... 엄만 아직도 적응중이랍니다.

넘 일찍오다보니... 흑흑

청소하고 나면 정헌이 올 시간이라는...

방과후 수업은 다 하기 싫대요. 그냥 축구만 하고프다기에 그리하라 했건만... ^^;;;

여튼 키즈프리 교구를 받고 얼른 활동하고 싶었지만

뭐든 갖춰놓고 준비도고 시작하려는 엄마땜시.....1_49.gif

애들이랑 저녁마다 일찍 잠이들어

조금씩 조금씩 나눠하다보니 이제야 완성됐네요~~~~~~~~

야~호~!!! 넘 신나요.

허니들은 지금 시댁에 있어요.

금욜이고 고모가 놀러와서 슝~ 날라갔지요.

덕분에 마무리 복사도 다 마치고 제본까지 끝냈답니다.1_03.gif

완전 뿌듯뿌듯해요.

교구만큼이나 알록달록 이쁜 활동지들.... 캬~~~

10종 교구중에 도미노는 자율활동이기에...

이렇게 9권의 책이 만들어졌네요.

이거 마치지 못해서 얼마나 기분이 찜찜했떤지... 다들 아시져??

뭔가 시작해놓고 마무리 못하는 그런....ㅋㅋㅋ

한 교구당 한 권식 묶었어요.

완전 든든합니당...

이제 도헌이 수학 품앗이도 이걸로다가 나갈거여요. ㅋㅋㅋ

이것도 묶어버렸어요. ㅋㅋㅋ

도헌이 한글 떼기를 도와줄 키즈프리 활동지들~~~

한글배우기와 익히기 부분을 따로 묶어줬답니다.5_17.gif

이 활동지들로 한글품앗이도 하고 있다죠~~~

저~ 지금 넘넘 뿌듯해요.

어제 프린터기 돌려놓고 잠들었다가... ^^;;

아침에 마무리하고 다 묶었거든요. 1_46.gif

이제... 아이들과 재미나게 활용만 하면 되겠네요.

멋진 자료들 넘넘 감사해요.

출력하면서도 제가 막 해보고 싶은 충동을 참느라.... ^^:;

이젠 달려보렵니다...

댓글목록

profile_image

키즈프리님의 댓글

키즈프리 작성일

안녕하세요^^  이렇게 각 교구들의 활동지를 책을 딱 묶어놓으니.. 정말 보기 좋네요..
부디 저희 키즈프리가 허니들의 발전에 많은 도움이 되었으면 하는 바람입니다.
깔끔한 후기 감사드리구요.. 이제 한권 한권 진도 나가시면서 또 좋은 후기 올려주시기 기다리겠습니다.
아직 저희 키즈프리가 세상에 알려지지 않아 힘들지만... 이렇게 많은 분들이 도와주시고 계시니까.
곧 좋은 결과 있겠지요^^
늘 감사드리구요.. 늘 노력해서 더 아이들에게 도움되는 키즈프리 되도록 하겠습니다.^^