키즈프리 프린트 학습지 / 1. 수학 - 연산학습 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

키즈프리 프린트 학습지 / 1. 수학 - 연산학습

페이지 정보

profile_image
작성자 김아인
댓글 0건 조회 14,065회 작성일 14-09-27 01:56

본문

이번에 처음 알게된 프린트 학습지 키즈프리♥
엄마표로 집에서 간편하게 5살 딸램과 즐겁게 공부 하면서
놀이도 할수 있어 넘넘 좋을거 같아 부푼 기대를 안고
키즈프리 홈페이지에서 첫 발디딤을 했네요
일단,
프린트부터 해야하는데..
어떤 영역부터 할지 고민하다가 딸램이가 좋아하는 수학부터!
요즘 덧셈과 뺄셈 놀이식으로 공부중이라..
연산학습 부분부터 프린트 시작했답니다

제가 컴퓨터로 프린트 연결하자

궁금증 대마왕 우리딸램 어디선가 나타나서는
" 엄마 뭐해? " ㅋㅋㅋㅋㅋ
A4용지에서 뭔가가 찍혀 나오니
" 앗! 숫자다~ 아인이 공부하는거야? "

딸램이 도와준다면서 그냥 놔두는게 도와주는건데;;

종이 나오는거 손으로 잡아주네요;;

덧셈 뺄셈 쉬운거부터 몇장 뽑아서 연산학습 시작!

공부 한답시고 책상에 앉아서 하지 못했어요;;

이거 뽑는 도중에 색연필 가져오더니
해보겠다면서 프린트 옆에 엎드려서 그냥 풀어버리네요 ㅋㅋ

덧셈에 이어 뺄셈까지..
하..
못말리는 우리딸램....ㅋㅋ
진짜 푸는건지 그냥 1, 2, 3, 4, 5를 쓰는건지..
프린트 학습지는 처음인데 반응은 아주 굿!
재미있는지 계속 달라고 성화였답니다
하루에 시간 정해놓고 조금씩 조금씩 같이 공부해야겠어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.