교구와 한글활용후기 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

교구와 한글활용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 영연
댓글 1건 조회 13,004회 작성일 13-03-20 18:07

본문

교구 언제오냐고 문의 몇번 드렸죠? ㅎ
뒤늦게 후기 올려요

교구는 정돈 잘되어서왔어요. 그런데 팩두개가 찢어져 밑에 쏟아져왔어요ㅜ
사용하다보니 팩들이 잘 찢어지네요. 조금 더 좋은 재질이면 좋겠어요
그래도 아이가 너무 좋아해요
빨리 교구하자고 조르구요. 아이 손에 쥐기 좋은것 같네요.저렴한 가격에 잘 산것 같아요

매일매일 각 영역별 모두 합쳐 진도 나가요.
이거 참 벅찬일이면서도 아이가 한글자 한글자 말할때마다 뿌듯하군요.
가끔 잘 모를땐 속이.. ㅋㅋ

엄마표로도 잘따라와 주는 울 아이 예뻐요 

댓글목록

profile_image

키즈프리님의 댓글

키즈프리 작성일

안녕하세요 이렇게 후기에 참여해 주셔서 감사드립니다^^
이쁜 아이 모습 자주 보여주세요^^
영하의 날씨도 아니었을텐데.. 에어캡까지 둘러 보내는데도 이런 현상이 나타나네요..
죄송하구요... 돌아오는 겨울에는 지퍼백 원단 다른것으로 교체해서 제작해야 겠네요..
저희 키즈프리 잘 활용해 주시구요. 즐거운 엄마표 활동 되시길 바랍니다.
늘 노력하는 키즈프리 되겠습니다.  감사합니다.