[프린트 학습지 키즈프리] - 선긋기+색칠하기 (34M) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[프린트 학습지 키즈프리] - 선긋기+색칠하기 (34M)

페이지 정보

profile_image
작성자 송혜인
댓글 0건 조회 13,545회 작성일 14-08-26 00:04

본문

프린트학습지 키즈프리

이번주는 프린트에 잉크가 다 되는 바람에

얼마 하지 못했어요,,

엄마의 게으름 덕에

매일 해달라는 울 공주에게

엄마가 아직 안사왔어를 연신 외쳤답니다..

line_characters_in_love-16

이번주에는 선긋기와 색칠하기를 해봤어요..

이젠 자기가 골라서 해주는 센스까지..

저의 의견 50%와 울 혜인이의 의견 50%를 반영하여

한답니다.

역쉬 선 그을때는 집중력 짱~~!!

어쩔때는 이쁘게 색연필을 잡다가도

또 어쩔때는 저래 마구잡이로 잡아요..

이번주에 새로 해볼 표현놀이-색칠하기 랍니다.

과연 잘할수 있을지..

엄마의 의심속에 시작~~

처음에는 역쉬~~ 엄마의 시범이

곧 자기고 한다고 하더라구요..

첨에 잘 하더니

곧~~ 낙서가 되어 버린 거죠..

ㅋㅋ 자기 나름대로 칠한거 같긴한데..

엄마가 보기엔 그냥~~ 낙서..

ㅋㅋ 요건 조금씩 꾸준히 연습시켜서 완성하는걸로..

ㅋㅋ

언능 가서 잉크를 사가지고 와야 겠어요

매일 해달래는 울 공주에게 미안해서 라두요. ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.