키즈프리4주차 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

키즈프리4주차

페이지 정보

profile_image
작성자 고혁진
댓글 0건 조회 13,154회 작성일 14-08-20 11:11

본문

벌써 키즈프리한지 한달이 되어가네요.

시간 빠르다~

오늘은 숨은그림 찾기를 해보려구요.

오늘은 꼬양도 하겠다고 난리.

이제 꼬양껏도 뽑아줘야 하나봐요.

오빠하는건 다하겠다고 하니.

욕심쟁이 우훗훗

앗...너무 쉽게 찾아요.

칼라라면 더 쉽게 찾을 수 있을거같은데

이기회에 칼라 프린트 하나 장만해야하는건지.

moon_and_james-12

그럼 그렇지 5분? 아니 1분만에 프린트 집어던지고

과자 먹고있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 아직 넌 놀아라~

미로찾기는 좀 난이도 있는걸로 줬어요

그래도 잘하네요~

ㅎㅎㅎ

첨엔 복잡해하더니만

그세 방법 터득하고 쓱싹쓱싹~

수 가르기

꼬군이 젤 취약한 부분이라서 쉬운거부터 해주고 싶었어요.

씽크빅 수학하면서 가르기를 무지 싫어하기도 하고 헷갈려 하기도 하더라구요.

좀 쉬운걸 뽑아줘서 그런지 너무 쉽게 했어요.

다음달엔 좀 더 어려운걸로 도전해 봐야겠어요.

한달은 워밍업 하는 기분으로 해봤네요.

한달동안 해본결과 키즈 프리 재미있게 해줘서 만족스러워요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.