키즈프리3주차 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

키즈프리3주차

페이지 정보

profile_image
작성자 고혁진
댓글 0건 조회 13,176회 작성일 14-08-20 10:28

본문

꼬군. 엄마표 학습지 의외로 너무 좋아해주네요.

이럴때 너무 뿌듯해요.

사실...구+,씽크* 이런거 학습지 하라고 하면

하기싫어서 안달냈었거든요.

근데 이건 하라고 하면 완전 잘해주네요.

왜그러죵?

moon_and_james-4

오늘은 무얼 할까요?  골라보야요~

오늘은 영어를 한번 해보려구요.

꼬군..영어 무진장 시러해요.

ㅠ.ㅠ

그래서 쓰기는 빼고 색칠공부하는거랑 미로찾기만 프린트해서 줬어요.

역시나 젤 좋아하는 색칠놀이중

이렇게 쓰고 칠하고 미로찾기하고.

본인이 알아서 쓱싹쓱싹

c 까지 해봤어요~

중간에 동생이랑 딱지 한판 쳐주시고

다시 시작~

생각 규칙놀이 해봤어요

그냥...한큐에 끝!!!!!

담엔 레벨2로.

비교-순서놀이 해봤어요.

숫자도 배울 수 있어서 좋아요.

앗...근데..이거 맞는건가요?

코끼리는 4번째 있는데

왜 3번째가 답인지..궁금~~~~~

깃발 문제도 있는데

국기 알아서 색칠해주는 센스.

근데 어케 알았는지...알아서 척척 찾아서 국기도 알맞게 색칠해줬더라구요.

그래서 국기도 공부했어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알차죠?

색다르게 공부할 수 있어서 너무 좋아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.