[키즈프리2주차]관찰학습 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리2주차]관찰학습

페이지 정보

profile_image
작성자 고혁진
댓글 0건 조회 13,187회 작성일 14-08-18 12:04

본문

벌써. 키즈프리 2주차 학습이에요.

역시나 오늘도 쉬운것부터...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬군..엄마랑 같이 한다는 생각에 너무 좋아하고

즐기고 있어요^^

기특해요~ ㅎㅎㅎ

틀린그림 찾기를 해보려구요.

숨은그림 찾기는 종종 해봤어도 틀린그림 찾기는 처음 하는거같아요.

짜잔~

집에 칼라프린트가 없는게 함정이에요.

있으면 더 흥미롭게 진행할 수 있을거같아요.

근데 꼬군은 왼쪽 오른쪽 비교는 잘하는데

아래 위꺼는 비교하는 방법을 아직 잘 모르는거같아요.

아...계속 헷갈려하네요.

왜 이게 헷갈리지???

moon_and_james-26

역시나 레벨1

초집중해서 해봅니다.

너무 쉽게 찾네요.

이렇게 세로그림 비교는 아주 잘해요.

너무 쉽게...

근데..이렇게 가로 비교놀이는

왜 틀린게 남자 여자 눈이란 말인가..

moon_and_james-21

그래서 위랑 아래 그림이랑 비교해보라고 했더니만

계속 헷갈려하다가

드디어 찾긴 찾는데 시간이 오래걸리네요.

위아래 그림 비교하는거 더 많이 뽑아서 해줘야겠어요

ㅠ.ㅠ

이번엔 비교 학습 해보기로 했어요

너무 한 분야만 해주면 집중력이 금방 떨어져서

이것저것 두루두루 여러가지로 해주고 있어요

아....너무 쉬운거 뽑은거같아요.

부끄럽네요...ㅋㅋㅋㅋ

그냥 보자마자 후다닥.

이렇게 숫자쓰는것도 있어요.

숫자 쓰기 시켰어야했는데

좋네요~

1-6까지라서 식은죽먹기처럼....ㅋㅋㅋㅋ

미안하다..엄마가 담엔 좀 수준 높은거 뽑아오마.

그래도 쉬운거 해주니 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.