[키즈프리] 모양알기와 퍼즐(32M) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리] 모양알기와 퍼즐(32M)

페이지 정보

profile_image
작성자 송혜인
댓글 0건 조회 17,814회 작성일 14-08-11 16:57

본문

키즈프리/홈스쿨/프린트학습지

선긋기 다시보기

선긋기+크기비교하기보러가기

요즘 휴가철이죠..

저희도 빠질순 없었기에..

이번주는 울 공주와 키즈프리를 조금밖에 활동을 못했어요.

후기도 이제서야 올리네요.

이번주는 지난주에다가 퍼즐 맞추기를 추가하였어요..

요즘 퍼즐 맞추기에 한창인 울 공주..

그래서 이번엔 관심있는 동물로 퍼즐도 맞추었답니다.

선긋기를 시작으로..

(아직까진 직선밖에 못그어요..

좀더 많은연습이 필요한거 같아요)

크기비교까지 지난주에 한것들을 한번씩 반복해주고

이번주에 새로 시작한 도형영역..

원래는 도형에 맞게 색칠하기인데..

그러면 아무거나 칠할것 같아서

아래 도형을 오린다음

각 도형에 맞게 쥐들이 가지고 있는 모형을

가져다 놓기..

과연.. 잘할수 있을지..

오~~ 잘해요..

첨에 이렇게 하는거야 하고 갈켜 주었더니.

혼자서 척척 잘해내요..

대단해요~~  ㅋㅋ

다음은 퍼즐 맞추기.

어~~ 이상해요~~

세로선으로 자르니깐 영 감을 못잡아주더라구요

그래서 방법을 달리했어요.

보이세요?

모양을 좀 다르게 해서 삼등분 했더니..

이건 또 잘 하네요.. ㅋㅋ

이상해요.. ㅋㅋ

line_characters_in_love-5

이번주도 키즈프리덕에 잼난 한주였어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.