[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 교구5) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 교구5)

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 18,508회 작성일 14-06-25 13:45

본문

엄마표 프린트 학습지

키즈프리와 함께 하는 교구영역 

안녕하세요^^

46개월 쭈니유니 입니다.....^^

2014-04-15_11%3B01%3B35.PNG?type=w740

오늘은 교구 활동 세번째시간을 가져볼까 해요 ^^

2014-05-14_14%3B34%3B00.PNG?type=w740

교구를 클릭했더니 재미있는 활동들이 또 나뉘어져 있어요 ^^

이 활동들을 하려면 교구들이 있어야 하겠죠? ㅎㅎ

2014-06-05_21%3B34%3B52.PNG?type=w740

오늘은 이 중에서 하트퍼즐 첫 시간을 가져볼까합니다.^^

2014-06-05_21%3B40%3B44.PNG?type=w740 

칠교조각과는 또 다른 하트퍼즐이네요 ^^

칠교보다는 다양한 모형들이 완성이 될 것 같아요 ^^

그만큼 난이도가 조금 더 있겠죠? ^^

오늘은 하트퍼즐 두번째 시간입니다....^^ 난이도가 별 세개 인데도

아이들이 참 잘해주네요 ^^

하트퍼즐 교구는 없지만, 키즈프리에서는 도안이 있으니 걱정 안하셔도 될 듯해요 ^^

저두 도안을 프린트 해서 이뿌게 색을 칠해주었답니다....^^

자 그럼 하트퍼즐 시작해 보아요 ^^

moon_and_james-16 src

하트퍼즐 조각으로 해파리를 완성해 보세요 ^^

어렵지 않게 조각으로 완성해가고 있네요 ^^

해파리 완성 했어요 ^^

잘했죠? ^^

그냥 두질 않네요 ㅎㅎ 오늘도 색을 칠해주겠답니다....^^

하트퍼즐 조각으로 향긋한 튤립을 완성해 보세요  ^^

튤립이 완성이 되었어요 ^^

어렵지 않게 완성을 해가는 아이들이 기특하기만 하네요 ^^

우리 유니도 색을 칠해주는데 ㅋㅋ 맘대로 ㅋㅋ

이쁘게 좀 칠하자 공주님 ~~^^

하트퍼즐 조각으로 귀여운 새를 완성해 보세요 ^^

완성된 새도 색을 칠해 주었네요 ^^

하트퍼즐 조각으로 버섯을 완성해 보세요 ^^

고사리같은 손으로 조각을 맞춰 보아요 ^^

완성된 버섯도 이쁘게 색을 칠해주고 마무리 하네요 ㅎㅎ

하트퍼즐 조각으로 새콤달콤 오렌지를 완성해 보세요 ^^

약간은 어려워 했지만, 차분하게 잘 해주었어요 ㅎㅎ

오렌지도 자기 맘대로 색을 칠해주네요 ㅎㅎ

색 선택은 뭐 아이들 몫 ^^

하트퍼즐 조각으로 예쁜 여자아이 머리를 만들어 보세요 ^^

예쁜 여자아이 머리가 완성이 되고 색을 칠해주었네요 ㅎㅎ

재미있게 오늘도 키즈프리를 해 보았어요 ^^

moon_and_james-2 src

키즈프리에는 이렇게 재미있는 영역들이 있어서 즐거운 것 같아요 ^^

수준에 맞게 프린트 할 수 있는 키즈프리 ~~~

엄마는 최고의 선생님입니다......^^^

< 이 리뷰는 키즈프리에서 무상으로 제공받아  부엉이다방과 함께 합니다.>

2014-04-15_11%3B01%3B58.PNG?type=w740

2014-04-15_11%3B34%3B21.PNG?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.