[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 교구4) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 교구4)

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 18,806회 작성일 14-06-10 22:38

본문

엄마표 프린트 학습지

키즈프리와 함께 하는 교구영역 

안녕하세요^^

45개월 쭈니유니 입니다.....^^

오늘은 교구 활동 네번째시간을 가져볼까 해요 ^^

교구를 클릭했더니 재미있는 활동들이 또 나뉘어져 있어요 ^^

이 활동들을 하려면 교구들이 있어야 하겠죠? ㅎㅎ

전 이 교구부분이 왜이리 탐나고 하고 싶은지 ^^

오늘은 교구 부분중에서 탱그램 두번째 시간을 가져볼까 해요 ~

오늘은 난이도를 업 해서 ~^^

탱그램 조각으로 반지의 보석을 완성해 보세요 ^^

우리 유니 어렵지 않게 잘 찾아주고 있네요 ^^

수준이 칠교 2단계 별 5개중 3개짜리 입니다....^^

칠교조각으로 멋지게 완성해 주었어요 ㅎㅎ

그냥 지나치기 아쉬운가 봅니다....^^ 꼭 색칠을 해주어야 ㅎㅎ

알록달록 반지가 되었네요 ㅎㅎ

탱그램 조각으로 고양이의 얼굴을 완성해 보세요 ^^

유니가 몇개 하다가 ㅠ 쭈니가 했어요 ㅠㅠ

울 쭈니 참 잘하긴 해요 ㅋ

귀여운 고양이 얼굴이 완성 되었어요 ㅎㅎ

알록달록 고양이 얼굴 색칠로 마무리가 되었네요 ㅎㅎ

탱그램 조각으로 귀여운 여우를 완성해 보아요 ^^

난이도가 있는 조각이었는데 ㅎㅎ 울 쭈니 너무 잘하네요

멋진 여우가 되었어요 ㅎㅎ

탱그램 조각으로 다이아몬드를 만들어 보아요 ^^

어렵지 않게 3개의 조각으로 다이아몬드를 완성해 보았어요 ㅎㅎ

울 쭈니 신나게 색칠해 주고 있어요 ㅎㅎ

역시나 알록달록 다이아몬드가 되었어요 ㅋ

탱그램 조각으로 멋진 비행기를 완성해 보아요 ^^

많은 조각이 필요했는데도 잘 찾아서 만들어 주었어요 ㅎㅎ

알록달록 멋진 비행기를 만들어주었네요 ㅎㅎ

탱그램 조각으로 맛있는 아이스크림을 만들어 보아요 ^^

멋지게 완성해 주었네요 ㅎㅎ  이걸 보면서 아이들은

먹고싶다 ㅎㅎ

탱그램 오늘은 난이도를 조금 높여서 했는데도

참 잘했네요 ㅎㅎ

다음시간에는 조금 더 욕심을 부려볼까요? ^^

오늘도 재미있게 키즈프리 마무리 해보았어요 ^^

키즈프리에는 이렇게 재미있는 영역들이 있어서 즐거운 것 같아요 ^^

수준에 맞게 프린트 할 수 있는 키즈프리 ~~~

엄마는 최고의 선생님입니다......^^^

< 이 리뷰는 키즈프리와 부엉이다방에서 함께 합니다.>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.