직접 오리고 붙이는 그림퍼즐 키즈프리⑥ > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

직접 오리고 붙이는 그림퍼즐 키즈프리⑥

페이지 정보

profile_image
작성자 tukkengs
댓글 0건 조회 14,327회 작성일 14-06-02 10:03

본문

직접 오리고 붙이는 그림퍼즐 키즈프리⑥

우왕 벌써 6번째!! ㅋㅋㅋ

오늘은 무얼하고 놀까 하며 키즈프리 사이트를 뒤적이다가 찾아낸 놀잇감!!!

brown_and_conys_cozy_winter_date-21

그림 완성하기 퍼즐!!!

저렴한 학습지이기 때문에 이렇게 무제한으로 왕 많이 뽑아도 되고~

너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

레벨 2단계네요~

한장에 붙이는 곳과 오리는 곳이 같이 구성이 되어 있어요~

맞춰야하는 부분은 가위로 오려서

빈 자리에 붙여주면 완성!!

딱! 보자마자 엄마 도움없이도 혼자할 수 있겠구나 싶어서

바로 프린트해왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나... 많은 프린트 중에서도

공쥬님 찾아내기는 일등 ㅋㅋㅋ

먼저 유아 안전가위로 싹둑싹둑!

제법 나쁘지 않은것 같지만

상당부분 잘려 나간 그림들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀칠해서 자리 찾아서 붙이는거는 물어보지도 않고

혼자 척척

짜잔~ 완성!!

그런데 그림이 .....

인어공주가 타이타닉호를 보는 느낌??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? ㅋㅋㅋ

아이는 왕자님이 탄 배라고 하니까 뭐... ㅋㅋ

brown_and_conys_cozy_winter_date-4

다음은 피노키오!

안전가위가 안전하고 좋긴하지만

엄마가 보는 앞에서는 사용해도 될 것 같아서... ㅎㅎ

엄마 가위 쓴다고 아주 좋아해요 ㅋㅋ

유아 가위보다 좀 더 잘 자른것 같나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 오리고 붙이고~

힘든 엄마는 옆에서 사진만 찍어주면 되니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

효자 학습지구만 ㅋㅋㅋ

한장 더 오리고 붙이더니 다른건 내일 하겠다네요~

그래도 오리고 붙이는 동안 꾀나 집중하는 모습이 너무 예뻤어요 :)

brown_and_conys_secret_date-15

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.