놀이로 관찰력을 키울 수 있는 학습지 키즈프리 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

놀이로 관찰력을 키울 수 있는 학습지 키즈프리

페이지 정보

profile_image
작성자 tukkengs
댓글 0건 조회 13,657회 작성일 14-05-26 10:52

본문

놀이로 관찰력을 키울 수 있는학습지 키즈프리⑤

키즈프리는 분명 학습할 수 있는 내용도 많은데

저는 아직은 학습을 강요하고 싶지않아요;;

그래서 오늘 출력해 온 건 숨은그림 찾기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관찰력을 키울 수 있는 숨은 그림 찾기

leonard_special-24

DSC08635.jpg  DSC08631.jpg

공쥬홀릭 따님의 관심을 확! 끌수있는 백설공주를 보여주자마자

바로 하겠다네요 ㅎㅎ

응갱이이모의 어린이날 선물 라푼젤 드레스.

온집에 빤짝이가 수만개 떨어지지만 아이가 좋아하니까 뭐.... ㅎㅎ

암튼 드레스 입고 공부하겠다는 따님

백설공주를 보더니 자기옷이 더 이쁘다며 ㅎㅎ;

DSC08633.jpg  DSC08634.jpg

고양이 보더니 장화신은 고양이는 율이도 아는 거라며

마귀대왕이 생쥐로 변했다는 둥 자세히 얘기해주더라구요 :)

순식간에 3개 금방 찾아내더라구요 :D

어릴때 쓰던 이 색연필은 어떻게 찾았는지

요즘 모든 그림그리기와 글씨쓰기는 이걸로;;;;

꽉 잡은 손이 토실토실

leonard_special-2

숨은 그림이 잘 안찾아질때는 이렇게 멀리 두고 보면 잘 보일꺼야 했더니

이젠 잘 안보이면 알아서 척척

바로 찾아낼 수 있어요~

미션성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨은 그림찾기 10장하신 라푼젤 공주님은

퇴장하셨네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.