[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 교구2 ) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 교구2 )

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 18,588회 작성일 14-05-25 22:04

본문

엄마표 프린트 학습지

키즈프리와 함께 하는 교구영역 

안녕하세요^^

45개월 쭈니유니 입니다.....^^

2014-04-15_11%3B01%3B35.PNG?type=w740

오늘은 교구 부분 두번째시간을 가져볼까 해요 ^^

2014-05-14_14%3B34%3B00.PNG?type=w740

교구를 클릭했더니 재미있는 활동들이 또 나뉘어져 있어요 ^^

이 활동들을 하려면 교구들이 있어야 하겠죠? ㅎㅎ

탱그램은 많이 봐왔던 칠교라도해요 ^^

도형 7개를 가지고 여러가지 모양을 만들어 보는 퍼즐이예요 ^^

집에 탱그램 교구가 있어서 탱그램을 해 볼까 해요 ~

이 퍼즐을 가지고 여러가지를 만들어 볼거예요 ^^

조각을 가지고 거북이를 만들어 보아요 ^^

거북이를 완성해 보았어요 ^^

그냥 조각만 완성하기엔 아쉬운지 이렇게 색칠까지 해주었어요 ^^

이번엔 꿀벌을 만들어 보아요 ^^

유니도 꿀벌을 완성해 보았어요 ^^

유니도 나름 색칠한다고 이렇게 색칠을 ㅋㅋ

신사의 머리모양을 이쁘게 만들어 보아요 ^^

초록색 머리색의 신사가 완성이 되었네요 ^^

색칠로 마무리 해 보았구요 ^^

목이 긴 기린을 만들어 주고 있어요 ^^

멋진 기린이 되었나요? ^^

색칠도 해 보았어요 ^^

유니 솜씨가 좀 서툴긴 하죠? ㅋ

이번엔 쭈니가 좋아하는 로봇의 머리를 완성해 보아요 ^^

알록달록 색을 칠해주며 완성해 보았어요 ^^

마지막으로 토끼도 만들어 보아요 ^^

조각으로 이쁜 토끼가 완성이 되고

알록달록 색칠을 해주며 토끼 만들어 보았어요 ^^

그리 어렵지 않은 칠교놀이였네요 ^^

다음엔 좀 더 수준을 업 해  볼까요? ^^

moon_and_james-4 src

키즈프리에는 이렇게 재미있는 영역들이 있어서 즐거운 것 같아요 ^^

수준에 맞게 프린트 할 수 있는 키즈프리 ~~~

엄마는 최고의 선생님입니다......^^^

< 이 리뷰는 키즈프리와 부엉이다방에서 함께 합니다.>

2014-04-15_11%3B01%3B58.PNG?type=w740

2014-04-15_11%3B34%3B21.PNG?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.