[키즈프리] 미로찾기 - 6세 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리] 미로찾기 - 6세

페이지 정보

profile_image
작성자 성경고은
댓글 0건 조회 13,910회 작성일 14-05-23 14:04

본문

키즈프리 활동 중에서 미로찾기를 해 보았어요.

좋아하는 미로찾기 조금 어려운 걸 프린트 했는데

어려운걸 오히려 더 재밌어하네요.

토끼 미로를 찾는데 어렵지 않게 했지요.

​두번째 미로찾기는 로켓을 찾았어요.

처음 몇번 길을 잘못 드니 좀 헷갈려서 색연필 색깔이 바꾸어

다시 찾았어요.

색연필 바꿔서 바로 찾았지요.​

세번째 우주선을 타고 우주여행을 떠나요~~

우주선도 어렵지 않게 잘 찾으니 자신도 놀랍나봐요.

도착후 환호를 하네요.

자동차 미로찾기는 조금 어려웠어요.

색연필 바꿔서도 몇번 길을 잘못 들기도 했지만

그래도 포기하지 않고 끝까지 도착했답니다.

무당벌레 미로찾기는 여러번 시도해도 잘 안되고

입구가 너무 지저분하여 길을 잘 찾을 수 없어

다시 프린트하여 나중에 다시 찾기로 했어요.

은근한 매력있는 미로찾기예요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.