[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지(관찰3) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지(관찰3)

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 18,128회 작성일 14-05-23 13:03

본문

엄마표 프린트 학습지

키즈프리와 함께 하는 관찰영역 

안녕하세요^^

44개월 쭈니유니 입니다.....^^

2014-04-15_11%3B01%3B35.PNG?type=w740

한글, 영어, 수학 이외에 재미있게 흥미를 유발할 수 있도록 나머지 영역들이 아주 매력적이죠 ㅎㅎ

오늘은 관찰영역을 해볼까 합니다...

2014-05-04_12%3B24%3B06.PNG?type=w3

관찰영역을 클릭했더니 이렇게 작은 영역별로 나뉘어져 있네요 ~~

제목만 봐도 재미있어 보이지 않나요? ㅎㅎ

관찰 하위영역 중에서 오늘은 그림자놀이 를 해볼까해요 ^^

그림을 보고 그 그림에 맞는 그림자 찾기 놀이 입니다....^^

어려운 활동이 아니니 뭐 즐겁게 활동하겠죠? ㅎㅎ

바나나, 자동차, 모자의 그림자를 찾아 보아요 ^^

골고래, 파, 오징어의 그림자를 찾아 보아요 ^^

배, 잠자리, 단풍잎의 그림자도 찾아 보아요 ^^

쉽게 잘하고 있죠? ^^

거북이, 애벌레, 멍멍이도 찾아 보아요 ^^

moon_and_james-2 src

그림자놀이 오늘은 첫날이라 난이도가 쉬운걸로 해봤어요 ^^

키즈프리에는 이렇게 재미있는 영역들이 있어서 즐거운 것 같아요 ^^

수준에 맞게 프린트 할 수 있는 키즈프리 ~~~

엄마는 최고의 선생님입니다......^^^

< 이 리뷰는 키즈프리와 부엉이다방에서 함께 합니다.>

2014-04-15_11%3B01%3B58.PNG?type=w740

2014-04-15_11%3B34%3B21.PNG?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.