[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트학습지 (표현2) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트학습지 (표현2)

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 17,997회 작성일 14-05-19 13:20

본문

엄마와 함께 하는 프린트 학습지 (키즈프리)

안녕하세요 45개월 쭈니유니 입니다....^^

2014-04-15_11%3B01%3B35.PNG?type=w740

오늘은 어떤 재미있는 걸 해줄까 하다가 ~~

표현 두번째 시간을 가져볼까 해요 ^^

2014-04-15_11%3B13%3B20.PNG?type=w740

표현부분을 클릭하면 또 여러 활동들이 나열되어 있어요~~

아이들이 즐거워 할만한 활동 아닌가요? ^^

표현 하위부분 중에서도 오늘은 상상그리기 해볼까합니다..^^

상상그리기는 이렇게 여러가기 상황에 맞게 상상하며 그리기 입니다....^^

점박이 무늬가 있는 표범이네요 ^^

점박이 무늬를 직접 그려보아요 ^^

동글동글 이쁘게 그려주고 있어요 ^^

완성된 점박이 표범입니다...^^

직접 무늬를 그려주니 아이들도 더욱 즐거워 하는 놀이겠죠? ^^

이번에는 기린의 점무늬를 그려 보아요 ^^

고사리 같은 손으로 기린을 이쁘게 꾸며주고 있어요 ^^

유니가 나름 열심히 만들어 본 기린의 점무늬네요 ^^

이번에는 쭈니가 얼룩말의 얼룩무늬를 그려주고 있어요 ^^

완성된 얼룩말의 무늬입니다.....^^

꼬불꼬불 양털을 맘껏 그려보았어요 ^^

젖소의 몸에 얼룩무늬도 그려 보고 마무리 했어요 ^^

키즈프리는 이렇게 한글 수학 영어 뿐만 아니라

아이들이 다른 흥미를 느낄 수 있게

여러 활동들이 있어 더 재미있는 것 같아요 ^^

2014-04-15_11%3B01%3B58.PNG?type=w740

< 이 리뷰는 키즈프리와 부엉이다방에서 함께 합니다.>

2014-04-15_11%3B34%3B21.PNG?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.