[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 교구1 ) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 교구1 )

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 18,089회 작성일 14-05-14 15:07

본문

엄마표 프린트 학습지

키즈프리와 함께 하는 교구 영역 

안녕하세요^^

45개월 쭈니유니 입니다.....^^

2014-04-15_11%3B01%3B35.PNG?type=w740

오늘은 교구 부분 첫 시간을 가져볼까 해요 ^^

교구를 클릭했더니 재미있는 활동들이 또 나뉘어져 있어요 ^^

이 활동들을 하려면 교구들이 있어야 하겠죠? ㅎㅎ

집에 탱그램 교구가 있어서 탱그램을 해 볼까 해요 ~

탱그램도 book1 ~ book10까지로 수준별로 나뉘어져 있구요~

쭈니는 첫 시간이니 book1 을 해볼까 합니다...

book1에 대한 수준이구요 ^^

book10에 대한 수준입니다...^^

차이가 확 느껴지시나요? ㅎㅎ 쭈니도 하게 될 날이 오겠죠? ^^

사마귀를 탱그램 조각으로 만들어 보세요 ^^

쭈니 조각으로 잘 찾고 있죠?

비교적 쉽게 잘 찾아주고 있어요 ^^

moon_and_james-2 src

멋진 사마귀가 완성이 되었어요 ㅎㅎ

이번에는 고추잠자리 탱그램 조각으로 만들어보아요 ^^

고추잠자리 멋지게 완성했어요 ^^

탱그램 조각으로 강아지를 완성해 보아요 ^^

멋진 강아지 얼굴이 되었네요 ^^

탱그램 조각으로 물고기 만들기 ^^

참 잘했어요 ^^

스키를 타는 소년의 고글이 완성이 되었어요 ^^

멋진 나무가 되었네요 ㅎㅎ

울 쭈니는 탱그램 조각으로 완성을 시킨 뒤

색칠을 하겠다고 하네요 ^^

이렇게 색칠까지 마무리 해 보았어요 ^^

키즈프리에는 이렇게 재미있는 영역들이 있어서 즐거운 것 같아요 ^^

수준에 맞게 프린트 할 수 있는 키즈프리 ~~~

엄마는 최고의 선생님입니다......^^^

< 이 리뷰는 키즈프리와 부엉이다방에서 함께 합니다.>

2014-04-15_11%3B01%3B58.PNG?type=w740

2014-04-15_11%3B34%3B21.PNG?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.