[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지(생각2) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지(생각2)

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 17,722회 작성일 14-05-07 14:40

본문

엄마와 함께 하는 프린트 학습지

키즈프리

44개월  키즈프리

2014-04-15_11%3B01%3B35.PNG?type=w740

키즈프리에는 이렇게 다양한 활동영역이 나누어져 있어요^^

한글, 영어, 수학 이외에 재미있게 흥미를 유발할 수 있도록 나머지 영역들이 아주 매력적이죠 ㅎㅎ

오늘은 이 재미있는 영역 중에서 생각을 해볼까 합니다......^^

2014-04-15_11%3B02%3B24.PNG?type=w740

생각을 클릭했더니 또 이렇게 재미있는 영역들이 많이 있죠? ^^

오늘은 도형퍼즐을 해볼까 합니다....^^

2014-05-07_14%3B10%3B13.PNG?type=w3 

도형퍼즐도 book1 ~ book6까지 나뉘어져 있어요~

2014-05-07_14%3B07%3B26.PNG?type=w3

book2에 대한 수준이네요 ㅎㅎ

쭈니는 book1 단계를 해 보아요 ^^

moon_and_james-16 src

2014-05-07_13%3B23%3B35.PNG?type=w3

2개의 블럭을 가지고  퍼즐을 완성하고 색칠하세요 ^^

DSC06540.JPG?type=w3

이 블럭을 오렸어요 ㅎㅎ

DSC06541.JPG?type=w3

쭈니가 이뿌게 블럭을 퍼즐판에 올려 놓고 있어요 ~

으쌰으쌰 ~

cats.jpg?type=w3

색깔도 잘 골라서 이렇게 완성해주었어요 ^^

moon_and_james-2 src

2014-05-07_13%3B24%3B04.PNG?type=w3

두번째 퍼즐도 해보아요 ^^

cats22.jpg?type=w3

이번에는 우리 유니가 하고 있어요 ㅎㅎ

유니도 집중해서 잘 맞추고 있네요 ^^

cats23.jpg?type=w3

2가지 블럭 가지고 잘 하고 있죠? ㅎㅎ

cats24.jpg?type=w3

우리 쭈니는 색칠하고 유니는 풀로 붙이고 싶다 하네요 ㅎㅎ

성격나름대로? ㅎㅎ

cats44.jpg?type=w3

cats112.jpg?type=w3

이렇게 2가지 블럭 맞추기 해 보았어요 ㅎㅎ

2014-05-07_14%3B23%3B15.PNG?type=w3

다음엔 이렇게 3가지 블럭을 가지고 활동 해보고 싶네요 ㅎㅎ

잘 할수 있을까요? ㅎㅎ

moon_and_james-4 src

키즈프리에는 이렇게 재미있는 영역들이 있어서 즐거운 것 같아요 ^^

수준에 맞게 프린트 할 수 있는 키즈프리 ~~~

엄마는 최고의 선생님입니다......^^^

< 이 리뷰는 키즈프리와 부엉이다방에서 함께 합니다.>

2014-04-15_11%3B01%3B58.PNG?type=w740

2014-04-15_11%3B34%3B21.PNG?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.