[키즈프리/29M][#11]다양한 놀이를 해봐요! > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리/29M][#11]다양한 놀이를 해봐요!

페이지 정보

profile_image
작성자 to1004
댓글 0건 조회 17,988회 작성일 14-05-07 13:47

본문

키즈프리/유아학습지/출력하며 쓰는 학습지/학습지/홈스쿨링/색칠하기

2014. 5. 2

+896 [29M] 다양한 학습을 해보아요!

만듀 녀석과 책을 읽고 독후활동으로 생각난 것이 바로 키즈프리!

다양한 그림이 있어서 내용과 맞는 것을

바로 출력해서 쓸 수 있으니 책과 맞는 꿀벌을 꺼내와

만듀와 함께 색칠놀이를 했어요!

만듀 녀석이 주는대로 색칠을 하다보니

알록달록하게 변신해가는 꿀벌이에요~ㅎㅎㅎㅎ

알록달록한 꿀벌로 완성!

그래도 나름 괜찮지 않나요?ㅎㅎㅎ

칠교놀이도 한번 도전!

이리저리 도형을 맞춰가며 만듀가

꽃과 나비를 꾸며봤어요..

이 녀석 아무 곳이나 먼저 넣으려 하기에

엄마와 함께 어디에 넣으면 맞을지 같이 풀어보느라

사진은 한장뿐이네요~^^;;

마지막으로 선긋기!

손에 힘이 없어 옆으로 선긋는 것이 힘든 거 같아