[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지(한글3) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지(한글3)

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 17,926회 작성일 14-04-28 12:23

본문

엄마표 프린트 학습지

키즈프리와 함께 하는 한글공부

44개월 5세 쭈니

2014-04-15_11%3B01%3B35.PNG?type=w740

키즈프리에는 이렇게 다양한 활동영역이 나누어져 있어요^^

한글, 영어, 수학 이외에 재미있게 흥미를 유발할 수 있도록 나머지 영역들이 아주 매력적이죠 ㅎㅎ

오늘은 한글을 공부하는 날이네요 ^^

2014-04-28_11%3B48%3B57.PNG?type=w740

한글 공부를 클릭하니 이렇게 또 나뉘어져 있네요 ㅎㅎ

오늘도 역시 자음을 공부해요 ^^

2014-04-28_11%3B49%3B57.PNG?type=w740

자음부분에도 이렇게 수준에 맞게 고를 수 있는 영역들이 있어요 ^^

쭈니는 오늘  자음 'ㄷ' 을 공부해봐요 ^^

DSC05964.JPG?type=w740

DSC05965.JPG?type=w740

DSC05967.JPG?type=w740

'ㄷ' 을 하기 앞서 저번에 했던 'ㄴ' 을 다지기 해보아요 ^^

'ㄴ'을 찾아  색칠해줘요 ^^

DSC05969.JPG?type=w740

짜잔 ~

이렇게 예쁜 나비가 완성이 되었네요 ^^

참 잘했어요 ^^

moon_and_james-2 src

DSC05971.JPG?type=w740

DSC05972.JPG?type=w740

'ㄷ'을 찾아 색을 칠해줘요 ^^

DSC05973.JPG?type=w740

디듣을 따라 써 보 아요 ^^

서툰 글씨지만, 그래도 나름 열심히 따라 써 보고 있어요 ㅎㅎ

DSC05975.JPG?type=w740

DSC05976.JPG?type=w740

DSC05977.JPG?type=w740

여러종류의 프린트물로 디귿에 대해서 써보고 알아가 볼 수 있어요 ^^

DSC05978.JPG?type=w740

키즈프리 는 이렇게 재미있는 활동들이 많이 있어서 즐거운 것 같아요 ^^

한글공부도 재미있게 다가갈 수 있구요~^^

아이들이 즐겁게 할 수 있어서 제일 좋은거겠죠? ㅎㅎ

아무리 좋은 프린트 학습지 여도 아이들이 즐거워하지 않는다면 아무 소용이 없잖아요 ^^

자음 공부 'ㄱ, ㄴ, ㄷ' 까지 이렇게 마무리 해 보았어요 ^^

2014-04-15_11%3B01%3B58.PNG?type=w740

2014-04-15_11%3B34%3B21.PNG?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.