[키즈프리]엄마표 프린트 학습지(한글2) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마표 프린트 학습지(한글2)

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 18,299회 작성일 14-04-18 11:58

본문

엄마표 프린트 학습지 키즈프리와 함께 하는 한글공부

키즈프리에는 이렇게 다양한 활동영역이 나누어져 있어요^^

한글, 영어, 수학 이외에 재미있게 흥미를 유발할 수 있도록 나머지 영역들이 아주 매력적이죠 ㅎㅎ

오늘은 쭈니 한글 공부 자음공부 시작해 보아요 ^^

한글부분을 클릭해보니 이렇게 세분화되어서 나누어져 있어요

저번 시간에 공부한 자음 ㄱ 을 복습해 보았어요 ^^

'ㄱ' 찾아 색칠해주기 ㅎㅎ

'ㄱ'을 찾아 색칠해 주었더니 가지가 되었네요 ㅎㅎ

가지 글자에 'ㄱ' 이 들어 있다는 것도 알려주었구요 ^^

본격적으로 오늘 공부 할 'ㄴ' 시작해 보아요 ^^

'ㄴ'을 찾아 색칠해 주기 먼저 해 보았구요

쓰기 연습도 이렇게 해 보았어요 ^^

아직은 서툰 쓰기 이지만, 점차 나아지리라 믿어요 ^^

고사리 같은 손으로 연필 잡으며 따라 쓰기 해 보았어요 ~

'ㄴ' 길을 따라가서 나비가 꽃을 찾아가네요 ㅎㅎ

이렇게 재미있게 자음 공부 마무리 해 보았어요 ^^

즐거운 키즈프리 다양한 활동들이 많이 있어서

해줄게 너무나 많이 있답니다......^^

오늘은 어떤 재미난 걸 프린트 해줘야 할 지 찾아 봐야겠어요 ^^

< 이 리뷰는 키즈프리와 부엉이 다방에서 함께 합니다.>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.