[생각놀이] 그림퍼즐 맞추기..ㅎㅎㅎ > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[생각놀이] 그림퍼즐 맞추기..ㅎㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑스런
댓글 1건 조회 13,948회 작성일 13-03-15 14:55

본문

사실 채율이의 원목퍼즐블럭을 사줄까 말까?? 완전 고민이였다죠...

그러던차~~ 키즈프리에서 퍼즐맞추기가 있었는데요`~

가베를 살짝 올려보니 5cmX5cm로 딱맞더라구요...ㅎㅎㅎㅎ

옳거니 하면서 6면에 다른 그림들을 붙여서 퍼즐블럭을 완성했답니다..1_33.gif

키즈프리의 퍼즐그림맞추기 조각들이예요...ㅋㅋㅋ

젤 먼저 토끼그림을 맞추어요~~

처음에는 6면을 돌려서 보는걸 조금 어려워하더니 점점 요령이 생기네요..ㅋㅋㅋ

잠자는 곰돌이도 너무 잘 맞춰주었어요...하하하

코끼리 코는 맞추기 조금 힘들었지만 너무 잘해주었죠????

젤 쉽게맞춘 퍼즐그림이네요...ㅋㅋㅋ

공룡뼈맞추기도 해보았어요...ㅎㅎㅎㅎ

턱턱 놓으면서 잘 맞추어요~~ 1_33.gif

토끼가 맘에 든다면서 두세번 맞췄어요...ㅎㅎ

..

몇일동안 책상에 퍼즐블럭만 두었는데요`

수시로 맞추면서 너무 좋아하더라구요...

귀여운 퍼즐 그림 완전 강추입니다..ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

키즈프리님의 댓글

키즈프리 작성일

이런 방법이 있었네요^^ 6가지의 퍼즐이 정말 이쁘게 만들어 졌네요^^
좋은 후기 너무 감사합니다.
이런 후기가 저희 키즈프리의 힘이 된답니다.
감사드리구요^^  채율이 퐈이팅~~~^^