[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트학습지 (표현1) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트학습지 (표현1)

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 18,038회 작성일 14-04-15 11:49

본문

엄마와 함께 하는 프린트 학습지 (키즈프리)

2014-04-15_11%3B01%3B35.PNG?type=w740

5세 44개월 쭈니 키즈프리와 만나는 두번째 시간입니다.....^^

오늘은 어떤 재미있는 걸 해줄까 하다가 ~~

표현부분을  하기로 했어요 ^^

2014-04-15_11%3B13%3B20.PNG?type=w740

표현부분을 클릭하면 또 여러 활동들이 나열되어 있어요~~

아이들이 즐거워 할만한 활동 아닌가요? ^^

그 중 우리 쭈니에게는 선그리기 부터 시작해 보려구요~~

2014-04-15_11%3B13%3B58.PNG?type=w740

아이의 수준에 맞게 클릭하셔서 하고 싶은 부분을 출력하면 될 것 같구요~

1.JPG?type=w740

우리 쭈니 진지하게 선그리기 따라 하고 있어요~~

차분하게 잘 하고 있죠? ㅎㅎ

2.JPG?type=w740

우리를 지켜주는 고마운 분들이에요~~ 점선을 따라 그려보기 ~~^^

3.JPG?type=w740

이렇게 이뿌게 완성 했어요 ^^

4.JPG?type=w740

이번에는 맛있는 과일 연결해 선그리기 이네요 ^^

5.JPG?type=w740

짜잔 이렇게 맛있는 과일 연결해 선그리기 마무리 했어요 ^^

키즈프리는 이렇게 한글 수학 영어 뿐만 아니라

아이들이 다른 흥미를 느낄 수 있게

여러 활동들이 있어 더 재미있는 것 같아요 ^^

2014-04-15_11%3B01%3B58.PNG?type=w740

< 이 리뷰는 키즈프리와 부엉이다방에서 함께 합니다.>

2014-04-15_11%3B34%3B21.PNG?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.