키즈프리로 관찰놀이, 영어놀이 공부했어요 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

키즈프리로 관찰놀이, 영어놀이 공부했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 cslcsl99
댓글 0건 조회 18,729회 작성일 14-01-20 13:27

본문

차니가 아빠와 함께 키즈프리 공부를 해봤답니다.

오늘은 관찰놀이와 영어놀이 두 가지를 공부했어요

차니가 좋아하는 미로찾기에요

차니는 오늘 아빠랑 공부하는 내내 웃음이 넘 가득했어요

틀린그림 찾기~

차니의 세심한 관찰력으로 아주 쉽게 하나씩 찾고있어요

영어 놀이는 첨인데 차니가 넘 흥미있게 공부하네요

키즈프리의 구성이 아이들의 흥미를 자극해서인지

첨 접하는 영어도 아주 재밌어했어요

아빠랑은 늘 노는 시간을 많이 가졌는데요

차니가 오늘은 아빠와 공부하는 시간이 넘 뜻깊었답니다.

이제 6살 된 차니도 올해엔 영어 공부도 키즈 프리로 재밌게 시작하게되니

영어 울렁증없이 재밌게 공부 할 수 있을 것 같아요

알파벳 하나하나 써보는 차니가 영어가 너 재밌대요

진지하게 써보기도하구요

오늘 차니 얼굴 진짜 행복해보이네요

공부가 이렇게 늘 즐거우면 좋겠어요

3개월 동안 키즈프리랑 공부하면서 넘 알차고 구성이 재밌게 이뤄져서

차니가 넘 재밌었던것같아요

아이들 공부는 억지로 못 시키잖아요

키즈프리 프린트 학습지는 아이가 정말 웃으면서 할 수 있게 만드는

정말 재밌는 교재가 많네요

지금 프린트 학습지 고민 중이시라면 키즈프리 추천해요~

http://www.kidsfree.co.kr/

http://cafe.naver.com/kidsfreemom 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.