<키즈프리> 알파벳을 배워요^^ > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

<키즈프리> 알파벳을 배워요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 dhrlfdus
댓글 0건 조회 14,692회 작성일 13-11-23 01:52

본문

우리 아이들의 생각 운동장 키즈프리

키즈프리는 그리고, 읽고, 쓰고, 만져보는 즐겁고 자유로운 놀이 활동을 통해 생각의 힘을 키워가는

아이들의 생각운동장입니다^^

키즈프리 매력에 점점 빠져드는 아라양입니다^^

이번에는 알파벳을 배워보기로 했어요^^

영어에 알파벳 누르면 이렇게 아기자기한 알파벳 활동지가 나온답니다^^

한번만 쓰기엔 너무 아까운 키즈프리 활동지이지요^^

그래서 코팅해서 제본해서 책으로 만들었어요~^^

A와 D~ 라고 읽어주네요^^

비행기도 예쁘게 색칠해줍니다^^

A도 따라 적어줍니다.

애~플 혀 꼬아서 말해주고^^

대문자 A는 잘 적는데 소문자 a는 적기 힘들어하네요^^;;

그래도 나름 잘 따라 적는 아라양^^

미로도 잘 찾아서 하고^^

대문자 소문자 A도 잘 따라 적습니다^^

그다음 B로 넘어갈때~~ 여기까지만 하자^^

라고 이야기해주고 더 하고싶다는걸 내일하자고 잘 타일러서 그만하기로 했습니다^^

책으로 만들어서 놔두니 한글 수 영어 꺼내서 엄마없이 혼자서도 잘하네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.