[키즈프리/프린트 학습지] 숨은 그림 찾기 & 스도쿠 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리/프린트 학습지] 숨은 그림 찾기 & 스도쿠

페이지 정보

profile_image
작성자 joytous
댓글 0건 조회 15,891회 작성일 13-11-22 23:02

본문

%B9%E8%B3%CA.gif?type=w740

키즈프리/프린트학습지로 이번에는 숨은그림찾기를 해봤어요~~

그림들이 너무 이쁘네요...피토키오, 성냥팔이소녀와 같은 동화의 한 장면도 있고...

한글을 아직 모르는 울 이호한테 딱이네요~~찾아야할 그림이 그림으로 제시되어 있으니까요..

세종대왕이라면서 엄청 반가워하네요~~^^

그림을 하나 하나 찾아가면서 넘 기뻐하네요 ㅎㅎㅎ

왕관이 목에 있다면서 신기하다네요 ㅋㅋ

색과 그림이 선명해서 찾기가 쉽네요...그래서 더 좋아하는 것 같아요..활동하면서 웃음이 떠나지 않네요^^

키즈프리 홈피에서 이것저것 보고 있으니, 뽑아달라는 것이 왜이렇게 많은지....

뱀 그림 뽑아달래서 패턴대로 색칠하고 있어요~

스도쿠도 해봤어요~~

울 이호는 첨으로 해봤는데....너무 쉽다면서 잘 붙여주었어요^^

둘째가 이런 저런 활동을 보니까, 너무 기특하네요 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.