키즈프리 개봉기~^.^* > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

키즈프리 개봉기~^.^*

페이지 정보

profile_image
작성자 강서현
댓글 1건 조회 12,643회 작성일 13-03-07 09:29

본문

방금 택배 아저씨 다녀갔어요.

저 큰 박스를 들고 흥분한 딸램~

무거울 텐데....

엄마가 칼을 찾으러 간 사이 괴성을 지르고...5_48.gif

1_14.gif 딸램~ 숨 넘어 가겠다.

박스도 넘 이뻐요.

버리기엔 넘 아까운 박스~ 현이 정리함으로 사용해야 겠어요.

현이가 박스 안의 하늘색 교구 상자를 꺼냅니다.

저도 넘 맘에 들어요.

단단하고 깔끔한게....딱 제 스타일이네요.ㅎㅎㅎ

박스 속 내용물에 표정 관리 안되는 울 딸램~

눈도 안으로 몰리고...콧구멍도 커지고...5_14.gif

엄마는 손도 못 대게 합니다.5_48.gif

엄마도 구경 함 해 보고 싶은데....

겨우 부탁해서 사진만 겨우 찍었습니다.

젤 맘에 드는 놈으로 하나 골라서 주구장창~ 이리저리 조작을 해 봅니다.

현이의 탐구 활동이 끝나면 서현맘이 저 교구들을 자세히 볼 수 있답니다.

개봉기는 이쯤에서 급한 맘에 올리고 ~

현이의 흥분이 가라 앉으면 다시 차분히 조목조목 올려 보려 합니다.

키즈프리 감사합니다.
즐거운 엄마표 하도록 하겠습니다.

댓글목록

profile_image

김가원님의 댓글

김가원 작성일

서현인... 앞트임, 뒷트임 안해도 되겠어... 눈이 저렇게 크다니...^^