(키즈프리/엄마표 프린트학습지) 키즈프리를 만나서 신난 패티네요^^ > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

(키즈프리/엄마표 프린트학습지) 키즈프리를 만나서 신난 패티네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 지현준
댓글 1건 조회 13,475회 작성일 13-11-11 14:42

본문

오늘은 만들기를 해보기로했어요

패티가 좋아하는 과일로다가...^^

표현영역에서  오리기,접기,붙이기안에 딸기를 뽑기로했어요

뽑았더니 얼른 오려달라고해서..^^;;

오리고나니 바로 패티양이 가져갔네요

풀로 붙이고...

딸기 속까지 잘 알아볼수있는 기회였네요..^^

"엄마! 딸기가 찌그러졌어요 ㅠㅠ" 에고고~~ 속상해하는 딸 ...

다음엔 두꺼운 종이로 만들어줄께^^

이번엔 수학영역~~

"엄마! 팔 아픈데..색칠좀 해주세요.."

^^;;; 그래..조금만 해줄께~~그리고는 조금 도와주었어요

이번엔 숫자2~

선물상자의 뚜껑도 찾아주고, 과일반으로 자른 모양도 찾아주고..^^

같은모양을 찾아 색칠도 해주었어요^^

패티양이 젤루 좋아하는 토끼오려붙이기^^

토끼 몇마리 더 뽑아서 줘야할거같아요 ㅋㅋ

그림자놀이..

저희 패티양이 젤~~루 좋아하는 맞는 그림자 찾기랍니다

한자리에서 몇십장을 하려고하는 딸...^^;;; 에고고고~~

엄마! 돼지가 서서 을 이러고있어요

엄마! 강아지는 이렇게 앉아서 발을 모으고있어요^^

한번씩 따라한 후 맞춰주네여^^ ㅋㅋㅋ

선그리기에 도전해봤어요

색종이를 오려 그 그림을 맞추는 문제네요

잘되었네요~~^^* 색종이를 넘 좋아하는 패티양!!

이 기회에 색종이를 직접 오려서 보여주기로 했어요 ^^

직접 보여주면 더 잘알거같아서요...

역시나...

넘 좋아하네요~~^^** 해주길 잘했어요

댓글목록

profile_image

키즈프리님의 댓글

키즈프리 작성일

머리 숱 많은 공주님의 활동 보다보니 괜히 흐뭇해지네요^^
엄마만한 선생님이 없음을 다시 한번 생각하게 하네요^^
좋은 엄마~~~