저희 집에선 대박 행진중이네요..ㅋㅋㅋ > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

저희 집에선 대박 행진중이네요..ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑스런
댓글 1건 조회 12,665회 작성일 13-03-04 19:01

본문

창의사고력 프린트학습지 키즈프리가 오픈하고선 아이들과 학습놀이를 위해서 프린트 프린트..ㅋㅋㅋ

저희집 프린터기 오랜만에 윙~~윙~~ 잘도 돌아갑니다..그려~~

아이들이 어떤 놀이를 좋아할지 몰라서 우선 몇개의 부분만 하나하나 클릭하기 귀찮아서 페이지마다 출력을 했다죠..

(참고로 저희집은 무한잉크..ㅋㅋㅋ)

우리 채율이 신나하는거 보이시나요????

우리 채율이가 웃으면서 활동하는건 키즈프리밖에 없어요~~ 이~~감격~~

그래 채율아~~ 우리 키즈프리와 신나는 엄마표홈스쿨 시작해보자꾸나~~~  

먼저 키즈프리 사이트에서 칭찬스티커판과 시간표를 출력해서 시간표도 짜고..

칭찬스티커판에 한달 열심히 하면 놀이동산에 가기로 약속을 했다죠..ㅋㅋㅋ

다행이 애버랜드라고 안해서 가까운곳으로 갈렵니다..

근데 한시간만에 이 많은 숨은그림찾기를 후다닥~~~

사실 더 했는데 나중에는 엄마가 사진찍기 거부했어요...ㅡㅡ;;

끝도 없네요 그려~~

대박중의 대박~~~

뱀 미로 찾기예요...ㅋㅋㅋ

사실 유찬이가 할려고 출력해놓은건데 채율이가 더 좋아했어요...ㅋㅋ

쉿~~ 이건 비밀인데요~~ 유찬이보다 채율이가 더 잘해요..

다음은 네모스토쿠 인가요??? 모아모아 퍼즐..ㅋㅋㅋ

생각-생각퍼즐에 있던 건데 이건 유찬군이 좋아해서 다 풀었다죠~~ 하하하

채율이의 한글놀이도한번 해보구요..ㅋㅋㅋ

이게 첫날 활동했던 거랍니다... 대박맞죠???

다음날 유찬군 혼자서 미로찾기 하는데 이거 안되겠더라구요..ㅠㅠ

너무 좋아하니 재사용 해볼려고 위에 OHP필름을 대고 사용~~~

그랬더니 하나하나 하고서 옆에 쌓아둡니다..ㅋㅋㅋㅋ

채율이 오면 채율이도 활용해야겠네요..

댓글목록

profile_image

키즈프리님의 댓글

키즈프리 작성일

이렇게 직접 올려주시니... 감사할 따름입니다^^
찬율이들을 위해서도 잘하는 키즈프리 되겠습니다^^