알파벳 A,B > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

알파벳 A,B

페이지 정보

profile_image
작성자 drama1982
댓글 0건 조회 13,487회 작성일 13-11-01 21:47

본문

이번에 키즈프리 이벵에 당첨되서 첨으로 해봤는데..

넘 잼있어 하네요..

아는 단어도 나오고 쓰기도 가볍게 쓸수 있고 미로 까지 나오니 한개 더더 하네요

그러더니 딴짓합니다(색연필까기 작업중^^)

그리고는 바로 쓰기 들어가네요..

그러더니 "엄마 이거 애플이지"하며 잘난척도 해 주시고1_01.gif

그리고 전에 A워크지 만들어서 한번 해 봤다고 글씨가 점점 이뻐지네요

그전에 A형태가1_09.gif

알수 없었답니다..

이번엔 미로 찾기 했는데 첨에 하는거라 힘들었는지..

길도 없는길을 마구마구 지나 다니네요..

점점 나아지겠지??

딸램 믿으마..
 그리고 다시 쓰기를 시작하더니 앞에 붙여놓은 A를 보더니 똑같은거지?

하며 다시 아는척해 주시고..
A다하고 나더니 잼나다고 B를 하겠다고 해서 하나더 했어요..

B도 같은 순서대로 진행하고 주니버에 파닉스 있는 노래 듣고 마무리를 했답니다

(B는 동생의 방해땜에 사진이 하나 밖에 없네요1_18.gif)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.