(키즈프리/엄마표 프린트학습지) 맘껏 뽑아쓸수있는 ...^^ 패티양에게 딱이네요.. > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

(키즈프리/엄마표 프린트학습지) 맘껏 뽑아쓸수있는 ...^^ 패티양에게 딱이네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 지현준
댓글 1건 조회 13,250회 작성일 13-11-01 13:43

본문

키즈프리...

저희집 4살 꼬맹이를 위한 선택이었죠^^

오빠 공부시키면 "엄마!! 저도 공부할래요~" 라며 책상에 앉아서 뭔가 끄적끄적거리는 패티양...

느무 안쓰러워 몇권 구입해서 풀어주었는데...

^^;;; 넘 빨리푸네요...

한권뚝딱!! 에고고고...

당해낼수가 없네요..

이런 딸을 위한 선택!! ㅋㅋㅋ

키..즈..프...리..

프린트학습지!! 어떤 과목이든 맘껏 뽑아서 얼마든지 할수있는 ..

이런 장점을 가지고 있는 키즈프리!!

패티야!! 이젠 걱정 없단다...얼마든지..네가 원하는 만큼 할수있지^^

그럼...오늘은 어떤 영역을 할까나?^^ 고를수있는 행복한 시간~~

한글부터 볼까?

우와~~ 정말 많네요~

저희 딸이 좋아할만한 그림이 ^^

선택했으면 이렇게 마구마구 뽑아줍니다^^

다른 영역도 살펴볼까요?

수학!! 오호~~  숫자세기부터...

골고루 해야하니까...^^

수학도 몇장 뽑고..

다음... 관찰!!!

와~~ 패티양이 무척 좋아할만한 문제들!!!

그냥 넘어갈수없네요~~~^^

ㅋㅋㅋ

학습지 부자가 된 느낌이랄까!!!

3달동안 프린터가 고생좀 하겠네요~~ ㅋㅋ

다 나왔네요~~~ ^^ 아~행복해!!

이젠 패티양을 기다리는 일만 남았네요~~~

어떤것부터 푼다고 할까?

짜잔~~ 패티가 왔떠요~~~1_40.gif

역시나!!

관찰놀이를 선택하네요~~

알맞은 그림자를 잘 찾아주었어요

ㅋㅋㅋ 이런이런... 이어주는 선을 꼬불꼬불...^^;;

장난스런 패티!!

"와!! 다했다..잘했어요"

혼자서 북치고 장구치시고~~~1_38.gif

이번엔 수학!!

수가 같아요~~

수를 세어서 같은 수의 동물끼리 잘 이어주었어요

ㅋㅋ v까징...^^

원숭이 몇마리? 3마리요

코끼리 몇마리? 2마리요~~

이번엔  한글 도전!!

ㄱ 부터 시작합니다

ㄱ을 따라쓰려고 노력하네요^^

자동차가 나갑니다..ㄱ이 써있는곳으로만 갈꺼예요~~ ㄱ만 찾아서 선을 쭉쭉 그러주었어요

ㄱ의 마지막 ... 숨은 그림 색칠해주세요

ㄱ이 있는 부분을 색연필로 칠해주었어요

보라색만 칠하면 안된답니다^^;; 여러색으로 칠해야 더 예쁘다네요~~ㅋㅋ

패티양 입에서..."엄마! 오늘은 그만해요 다했어요!"라는 말이 나오네요 1_40.gif

ㅋㅋㅋ 정말 만족 만족!! 대만족 입니다~

댓글목록

profile_image

키즈프리님의 댓글

키즈프리 작성일

오늘도 내일도 키즈프리로 즐거운 활동 쭉~~~~^^