여니공주의 키즈프리 지오보드 활동 후기 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

여니공주의 키즈프리 지오보드 활동 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 키즈프리
댓글 0건 조회 13,246회 작성일 13-01-24 13:28

본문

지오보드

고무줄과 점판으로 만나는 지오보드..

지오보드... 어떻게 활용해야 하는지 요리조리 살펴 보았죠...
길고 짧게 요리조리 어떻게 끼우는 건지 열심히 연습해 보았어요.

파일을 보고 열심히 열심히 생각해 보면서 맞춰가요..

작은 별을 만들고 나더니 왕왕 대왕별을 만들고 싶다더니..
요리조리 끼워보고 만든 왕별이랍니다..

지오보드로 만나는 시계놀이... ㅋㅋ
몇 시일까요...
큰 바늘이 12에 있고 작은 바늘이 어디있냐에 따라 시간이 달라지죠..
4시...6시...
지오보드와 시계판의 시계로 시간의 정각을 배웠어요..

지오보드로 만드는 소원을 들어주는 로봇..
울 공주님 소원은 맨날 맨날 노는거라네요... ㅋㅋ

요긴 무얼까요.....
바로 여니 공주가 사는 성이랍니다..

즐거운 지오보드와 함께한 신나는 시간이었답니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.